INTERNACIONAL  |  NACIONAL

Deportes

La ciclista sinaloense, Daniela Gaxiola se quedo con la sexta posicion en la final del keirin femenil

A pesar de su gran esfuerzo, la ciclista mexicana se quedo cerca de las medallas

Sinaloa.– La ciclista sinaloense Daniela Gaxiola González hizo historia en los Juegos Olímpicos de París 2024 al terminar sexta en la final femenil de Keirin del ciclismo de pista. A pesar de no obtener medalla, Gaxiola tuvo una destacada actuación en la competencia, demostrando su habilidad y velocidad en la pista.

La final fue una prueba emocionante, con las mejores ciclistas del mundo compitiendo por el oro. Gaxiola se mantuvo en una buena posición durante las primeras vueltas, pero perdió velocidad en la última vuelta, lo que la llevó a terminar en el sexto lugar.

A pesar de no obtener el resultado esperado, Gaxiola se consolidó como una de las mejores ciclistas mexicanas en la historia de esta prueba. Su participación en los Juegos Olímpicos es un orgullo para México y un ejemplo a seguir para las futuras generaciones de ciclistas.

Gaxiola ha demostrado ser una atleta talentosa y dedicada, con un gran futuro en el ciclismo. Su actuación en París 2024 es solo el comienzo de una carrera llena de éxitos y logros.